0.00 руб.
В корзине 0 товара(-ов)

Доставка и оплата

Подробное руководство

 

Как заказать

Информация

 

Вы здесь

Лагман

Заголовок

Лагман

Способ приготовления

Ингредиенты на 4 порций

Говядина                                                     

600 гр                   

Морковь

300 гр (2 шт)

Масло растительное

200 мл

Лук репчатый

300 гр (2 шт)

Баклажан

200 гр (1 шт)

Соль, перец черный

по вкусу

Картофель

300 гр (4 шт)

Помидор

500 гр (2 шт)
Паста томатная

30 гр

Перец болгарский

400 гр

Перец чили

1 шт

Чеснок

20 гр (3 зубчика)

Укроп

50 гр

Кинза

50 гр

Яйцо

1 шт

Мука

300 гр

 

Инструкция

1.  Для приготовления теста необходимо смешать соль, яйцо, муку и 150 мл воды. Тщательно вымешать крутое тесто и дать настояться.

2. Мясо нарезать полоской толщиной 1,5-2 см. Разогреть в казане масло и добавить для обжарки мясо

3. Крупным кубиком нарезать морковь, средним кубиком лук, баклажан,картофель, помидоры.Соломкой нарезать болгарский перец. Поэтапно добавить все ингредиенты к мясу

4. Мелко нарезать перец чили, спасеровать томатную пасту, все хорошо смешать. Добавить к мясу и овощам. Залить горячей водой и тушить на медленном огне

5. Размять руками тесто, обмакнуть в растительном масле со всех сторон. оставить на время для впитывания

6. Нарезать тесто на  четыре куска, вытянуть лапшу диаметром 1-2 см. Отварить в кипящей воде

7. В конце приготовления добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Все перемешиваем, даем настояться.

8. При подаче сначало выложить на тарелку лапшу, сверху лагман. Посыпать измелченной кинзой

 

Ингредиенты

Свернуть список
276.00 руб.
за 250 гр
49.00 руб.
за 100 гр
23.90 руб.
за 100 гр
8.90 руб.
за 100 гр
4.50 руб.
за 100 гр
98.90 руб.
за 100 гр
55.90 руб.
за 100 гр
Новинка! Ягодное варенье

Алое Поле

0.00 руб.
В корзине 0 товара(-ов)